首页 > 保险指南 >  老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

2019-07-23 2809 分享到:

老年人意外险有什么用?

商业老人意外保险是一种针对老人意外事故的保险,当被保险人因意外伤害发生保险事故时,保险公司都会给予一定的补偿。为老人购买一份老人意外保险不仅可以为他们提供一定的保障,还能减轻子女因为老人发生意外带来的经济负担。

老年人意外险怎么购买?

购买老人意外保险首先就是要明确知道老人家需要什么样的保障。一般情况下,购买的老人意外保险最好涵盖老人容易发生意外方面的保障,例如骨折。其次在投保老人意外保险的时候,一定要如实告知保险人被保险人的职业,这样才可以方便工作人员更加详细的保存投保人的信息,以防止后面发生经济纠纷。最后是结合实际情况购买保险。对于有些老人的家庭情况比较复杂,可能会存在一定的安全隐患,这时可以告诉保险人,让他们为我们选择一些更合适的保险产品。

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

有什么注意事项?

1、注意承保年龄。因为老人发生意外事故的概率较高,保险公司为了规避风险,对被保险人的投保年龄有一定的限制,一般设定在60岁左右,但有的最高承包年龄可以达到75岁,所以消费者在选择的时候,一定要注意承保年龄。

2、关注保障利益。因为不同的老人意外保险的保障内容都是不同的,所以消费者在选择的时候,一定要关注保险的保障内容是否都适合被保险人。

3、小心限制条款。一般情况下,购买老人意外保险,保险公司都会有比较多的要求,这些要求是否能够接受,投保人一定要做到心中有数。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘胡英

湖北武汉  大童保险服务

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
廖** 2019-08-05

意外死亡中猝死免赔这种事情么?意外死亡中猝死免赔这种事情么?

不管什么保险都要看条款,有的意外险包含猝死,有的可没有哦,具体得看当时购买的产品条款含哪些责任  2019-08-06
张** 2019-08-05

百万身价意外险,全残二字宣传内容不洋五年保费,不出意外,到期倒扣除一千多元,清解释?

具体理赔内容需根据以合同条款来定  2019-08-06
汪** 2019-08-04

人流可以报销生育险吗人流可以报销生育险吗

一般情况下,人流商业保险是不会保销的,但是宫外孕是可以报销的  2019-08-06

更多 保险方案

29岁女,50万保额附加200万住院医疗

最高保额:2500000 年缴:8849.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 29岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

135826个用户完善保障计划

135826个用户完善保障计划